Chers Amis et membres d’ACFI, TERRA d’ITALIA souhaite offrir aux adhérents et amis de l’association des promotions exceptionnelles sur
Read MoreTout sur la gastronomie italienne et les cours de cuisine organisés par l’ACFI
Chers Amis et membres d’ACFI, TERRA d’ITALIA souhaite offrir aux adhérents et amis de l’association des promotions exceptionnelles sur
Read MoreLa Cucina italiana siamo noi! Noi italiani e figli di italiani con le loro specificità regionali, ognuno di noi, con
Read MoreMoment de convivialité et de plaisirs d’automne pour cette soirée gourmande aux saveurs sylvestres et des champs. Les convives s’étaient
Read MorePIZZA, PASTA, FANTASIA et CINEMA Dans les scénarii du cinéma italien, il n’est pas rare de se trouver à table
Read MoreMELANZANE IN BARCHETTA Mercredi 25 septembre, à l’Espace Dany Mathieu de Maizières-lès-Metz, vingt-quatre participants ont collaboré à la rentrée gastronomique
Read MoreHISTOIRE DE LA PIZZA La pizza a plusieurs millénaires d’histoire. La pizza ou l’une de ses formes a toujours été
Read MoreCARNAVAL – CARNEVALE Le mot CARNAVAL dérive du latin “carne”(viande) et “levare” (enlever-retirer), c’est-à-dire enlever la viande de ses
Read MoreRigatoni al forno sauce Gorgonzola et noix Ingrédients pour 4 personnes : • 400 g de rigatoni • 200 g
Read MoreACFI a anticipé l’évènement lors de son atelier de cuisine de ce jeudi 16 novembre. (Par ailleurs, je serai Lundi
Read More